载入中...
   您现在的位置 本站首页  新闻动态  新闻动态  欧亚商都捐助我校学子返乡路费
欧亚商都捐助我校学子返乡路费
[2016/1/14 14:47:45][阅读1771次]

新闻网讯(通讯员 张建国)1月14日上午,欧亚商都捐助我校学子返乡路费仪式举行。欧亚商都常务副总经理马学军亲切看望慰问受助学生代表,并为他们发放返乡路费。

     图1.png

 

  

欧亚商都此次为我校学生捐助返乡路费共3万元,帮助100名受助学生解决了实际困难,为他们顺利返乡,早日与亲人团聚提供了方便。

来自计算机科学与工程学院的刘畅同学代表受助学生表示,感谢欧亚商都的爱心奉献,今后一定努力学习,提高自己的素质和能力,回报祖国、社会和学校的关爱。仪式结束后,受助学生代表应邀到企业内部进行参观学习,开拓了视野,增长了见识。

今后, 我校将广泛联系各种社会资源,扩宽社会资助渠道,加大社会资助工作力度,使社会资助成果不断扩大,保障我校家庭经济困难学生成长、成才。

(审核人    王春阁)

 



无附件

 << 教育扶贫,“十三五”期间实现“精准资助” ——杜玉波副部长就学生资助工作答记者问 ​资助管理中心召开表彰大会暨动员大会 >>  
载入中...