载入中...
   您现在的位置 本站首页  新闻动态  新闻动态  ​资助管理中心召开表彰大会暨动员大会
​资助管理中心召开表彰大会暨动员大会
[2016/1/13 16:28:57][阅读2012次]

        新闻网讯(通讯员 牛春阳)为进一步落实“自食其力”的发展观念,鼓舞各位同学以更大的热情与能量去投身勤工助学工作,长春工业大学勤工助学委员会于1月12日在南湖校区综合三报告厅召开了2015年表彰大会暨2016年动员大会。学生资助管理中心主任张建国老师、资助管理中心张凌瑄老师、勤工助学委员会主任张添贺出席了本次大会。本次大会主要是为了全面总结2015年的工作,安排部署2016年工作,表彰优秀学生先进个人。

图片1.png

大会现场

          张建国老师在会上强调,勤工助学工作的开展,有利于大学生素质的全面发展,在学生能够自食其力的前提下,也是对自身能力的一个提升。作为当代的大学生,不能只是学习好,各方面的综合素质也要提高,而勤工助学工作就给所有人提供了这样一个途径,通过与老师们打交道,与领导打交道,学生在无形中已经培养了一种职场的意识观念,这对以后的进入社会的工作具有十分大的好处。各个部门的工作,有赖于全体参加勤工助学同学的共同努力,2015这一年里,勤工助学工作取得了圆满的成功,新的一年,各位同学应该激发出更多的热情与努力去投身工作。

图片2.png

张建国老师在会上发表讲话

        大会上,勤工助学委员会主任张添贺进行了2015年年度工作总结和2016年的工作展望,相信在他的带领下,长春工业大学勤工助学工作的开展会节节高升。

图片3.png添贺在台上进行工作总结

    本次大会,勤工助学委员会对先进个人和优秀助理进行了表彰,其中董韩月、曾强、孙东明荣获一等奖;于玲晶、叶光旭、黄飞、张孟、姜子峰、马博文荣获二等奖;孙瞳、韦朝松、杨军、马洪林、黄光兴、苏文荣获三等奖。

图片4.png

张建国老师与获奖同学合影留念

图片5.png

张凌瑄老师与获奖同学合影 

图片6.png

勤工助学委员会全体工作人员合影留念

     此次会议进一步促使广大同学更加团结奋斗,扎实工作。在2016年的新起点上加快步伐,促进2016年勤工助学的圆满完成!

                                          (审核人 张建国)

 


无附件

 << 欧亚商都捐助我校学子返乡路费 省学生资助中心联合国开行来我校检查助学贷款工作 >>  
载入中...