载入中...
   您现在的位置 本站首页  新闻动态  新闻动态  省学生资助中心联合国开行来我校检查助学贷款工作
省学生资助中心联合国开行来我校检查助学贷款工作
[2015/12/14 16:39:16][阅读1869次]

 12月9日,省学生资助中心杨福庆科长、国开行委托会计师事务所一行三人来我校针对高校助学贷款数据核对工作进行检查。学生工作处处长王春阁、学生处副处长兼大学生就业创业指导中心主任周文军、学生资助管理中心主任张建国接待了专家组一行。 

图片1.png 

  王处长首先代表学校对各位专家表示欢迎,并简要介绍了我校的助学贷款催收方面的主要做法和经验,希望通过专家组的检查找出问题和不足,更好的促进我校的助学贷款工作。

 专家组对高校助学贷款的入账凭证、花名册、高校代理行专户银行流水及明细等材料进行仔细检查,形成基本反馈意见。

 

 


无附件

 << ​资助管理中心召开表彰大会暨动员大会 我校六名学生获得2015年度近江助学金 >>  
载入中...